Recruit

採用メッセージ

Recruit
recruitmain

当社は、多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる

そんな会社でありたいと考えています。

そして、飲食店としてまずあるべき姿である

「今、目の前にいる人を幸せにすること」

その実現に向けて、スタッフ一同みんなで励んでいます。

多くのお客様を笑顔にし、共に働く仲間達も皆幸せになれる、

そんな会社でありたいと考えており、待遇面はもちろんですが、

一人ひとりが、自分の夢に向かって前に進めるような、そんな組織でありたいと考えています。

これからも、新しいブランドを作り上げ、新しい挑戦を行いながら、

前に進んでいきます。

その前に進んでいく力として、あなたのお力添えを頂けたら幸いです、

スタッフの声

Staff message
丹 勇一朗

丹 勇一朗
正社員/入社4年/築地店店長

入社のきっかけは? 役員の方に紹介して頂き、入社しました。
この仕事の面白い所や、やりがい ここを求めてくるお客様が新規、常連様を含めて非常に多いので、その期待を高いレベルで上回る接客やサービスを提供できる所にやりがいを感じます。また、お客様との距離感が非常に近いので、良い反応も悪い反応もダイレクトに感じる事が出来るLIVE感は本当に毎日面白く感じています。
この仕事で得られた事 実は、この会社に入るまで、ワインは好きではありませんでした。ワインを本格的に扱うようになってから、少しづつはまっていき、今では普段飲んでいるお酒もワインという楽しいワイン生活とワインの知識を得ています。
趣味は何ですか? 音楽が好きで、ギターを弾いてます。また、スノーボード等もします。
これから入社される方々に一言 この会社は、行く行くは独立開業をしたいと考えている仲間が多く働いていますし、早い時期からいろいろな仕事を任せてもらえる環境があります。誰よりも早くスキルアップして誰よりも早く夢に近づきたい方には、是非おすすめしたい職場です。一緒に働ける日を楽しみにしています。
illust01
Staff message
松井 健悟

松井 健悟
正社員/入社9年/築地店料理長

入社のきっかけは? 代表・原田からの誘いを受け、会社立ち上げ時から入社しています。それまでは 、イタリア・フィレンツェ近辺のレストランで働いていました。
この仕事の面白い所や、やりがい お客様のテーブルに料理がサーブされるその瞬間に、ジャストなタイミングで「驚き」と「美味さ」をお届けする事が出来て、その反応をリアルタイムに感じる事が出来るのが何より面白く、やりがいが持てます。もちろん、悪い反応だってリアルタイムに感じられるので、その都度修正をかけ、よりよい1品を作り上げていく事ができるのが楽しいです。
この仕事で得られた事 絶対的に味や商品のブレを出さない安定した料理の提供。どんなに体調が悪くても、どんなにオーダーが立て込んでも、いかなる状況下に置かれても、高いレベルで安定した味をキープして出し続けられる事、プロとして求められるあたりまえの事があたりまえに出来るようになれます。 
趣味は何ですか? 料理の事、食の事を探求しています。
これから入社される方々に一言 どんどん新しい事を吸収したい、レベルアップしたいという方には、料理の技術から思考方法まで、あらゆることを教えていきたいと思っています。早いうちからいろいろな業務にチャレンジして頂きますので、おそらく成長も早いと思います。1から仕込みをきっちりする現場ですので厳しい事もあるかもしれませんが、それに見合う成長は約束できると思います。是非、一緒に美味しい世界を作り上げていきましょう!
illust2
Staff message
Aさん

Aさん
アルバイト/入社9カ月/築地店店員

入社のきっかけは? もともと飲食や接客の仕事が好きで、他でもアルバイトをしていますが、ワインや美味しいものに興味があり、あと、お店の雰囲気がいいので、求人広告を見てここに決めました。
この仕事の面白い所や、やりがい お客様の笑顔や、美味しかった!という声をかけて下さるのが一番うれしいです。自社でワインを輸入しているという事もあって、ワインの知識がどんどん増えていく事と、キッチンの方がどんどん料理の事を教えて下さるので、どんどんスキルアップできる事にやりがいを感じます。
この仕事で得られた事 どういうものが美味しくて、どういうものが美味しくないか?という正しい価値判断ができるようになりました。友達とご飯に行くときに、店選びに失敗しにくくなりました。 
趣味は何ですか? 何かにつけて外を出歩き、新しいものを発見する事。あと、ワイン。
これから入社される方々に一言 お店はおしゃれできれいです。あと、いいお客様が本当に多いので、飲食や接客のお仕事が初めてという方でも、きっと優しくフォローしてくれると思います。特に、美味しいものが好きな方にとっては天国のような職場かもしれません。楽しい美味しいが好きな方、是非一緒にお仕事しましょう!
illust3
募集店舗・職種
Recruitiment

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 ホールスタッフ(アルバイト)

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 キッチンスタッフ(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 ホールスタッフ(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 料理長(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 店長候補(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 大手町店 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 キッチンスタッフ(正社員)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 ホールスタッフ(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 料理長(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 飯田橋ワインバル 八十郎 店長(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 キッチンスタッフ(正社員)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 ホールスタッフ(アルバイト)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 ホールスタッフ(正社員)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 料理長(正社員)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 キッチンスタッフ(正社員)

・ ワイン食堂 八十郎 神田鍛冶町 店長(正社員)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 ホールスタッフ(正社員)

・ 船橋 ワイン食堂 862 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 料理長(正社員)

・ 船橋 ワイン食堂 862 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 炭火 ワインバル 八十郎 新富二丁目 店長(正社員)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 船橋 ワイン食堂 862 キッチンスタッフ(正社員)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 キッチンスタッフ(正社員)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 ホールスタッフ(正社員)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 料理長(正社員)

・ 御徒町 ワインバル 八十郎 店長(正社員)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 キッチンスタッフ(正社員)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 料理長(正社員)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 店長(正社員)

・ 東京ワインバル 八十郎 築地店 ホールスタッフ(正社員)

・ 八十郎商店 船橋 キッチンスタッフ(アルバイト)

・ 八十郎商店 船橋 ホールスタッフ(アルバイト)

・ 八十郎商店 船橋 店長(正社員)

・ 八十郎商店 船橋 ホールスタッフ(正社員)

・ 八十郎商店 船橋 料理長(正社員)

・ 八十郎商店 船橋 キッチンスタッフ(正社員)

・ 船橋 ワイン食堂 862 ホールスタッフ(正社員)

・ 船橋 ワイン食堂 862 料理長(正社員)

・ 船橋 ワイン食堂 862 店長(正社員)