大人の遊び場たる所以 それは、自由であること
ドレッシーな格好でもラフな格好でもいい。
日常の癒し場であったり、大切な人と過ごす場であったり。
新たな出会い、コミュニケーションが生まれる場として
御茶ノ水の地にデルフエゴを立ち上げました。
大人の自由な遊び場であるということは、当然、料理や飲み物も自由でありたい。
ただし、自由であったとしても、食材・調理には妥協せず
口福感ある時間を追求していきます。
階段を降りると、ゲストを迎えるウェイティングスペースが広がります。
お一人様・少人数でも気軽に、美味しい時間を過ごせるカウンタースペース&ダイニング。
スペイン・バレンシアの雰囲気を都会的に昇華させたラグジュアリーな空間で、お食事やワインをお楽しみください。
気心知れた仲間達と心躍る空間で、素敵な時間をお過ごしください。
1880年創立のパルマ・タマニーニ社の昔ながらのスタイルの手動スライサーで、シェフが目の前で、モンテサーノ社の40ヶ月以上熟成させたイベリコ豚の生ハムを薄くスライスいたします。
スペイン最高グレードのドラフトシードラ(林檎酒)トラバンコを、専用のサーバからエスカンシアと呼ばれる高い位置からグラスに注ぐスタイルで提供いたします。
【天然!天草直送 鮮魚のカルパッチョ】
毎日、長崎・天草から当店に直送される新鮮な魚介類を用いた一品。魚介の種類も日々変わります。
【オマールロブスターのグリル】
肉質の良いオマールロブスターを仕入れ、丸ごと一匹最適な火入れを施し提供いたします。
【オンリーユーパエリア】
20種類以上のトッピングから、お好きな組み合わせで、あなただけののオンリーユーパエリアをお楽しみください。
【コカ】
スペイン風のピザ。当店では店内で焼き上げたさっくり生地に、工夫を重ねた具材をのせ、タパスとしてご提供いたします。
【牛プライムリブのTボーンステーキ】
900g以上の大きな肉塊を豪快に焼き上げ、バターソースをかけたシンプルかつダイナミックな一皿。
ランチタイムは、カルドソ(スペイン風のリゾット)をはじめ、一皿でスペインを感じられる素敵なワンプレートランチ(食材の入荷に合わせたパエリア+メイン料理)をご用意しています。
【イベリコ豚(ベジョータ)のグリル】
上質なイベリコ豚・ベジョータ(最上級グレード)の肩ロース部分を九条ネギとともにじっくりとグリルしました。
【パエリア】
パリッとしたおこげに魚介のエキスがギュッと詰まったスペインの定番料理。当店では、おこげまでしっかり楽しんで頂くため、へらをご用意いたしました。
私たちが直接買い付けしているスペインワイン達です。美味しいワインを見つけてきました。
© 2018 G-FIELD